Мероприятия

Глубинные курсы

20-29 июня и 4-12 июля 2021. Курсы фридайвинга на море в Каше (Турция) Школа фридайвинга «Дети океана» приглашает вас принять участие в глубинных курсах по фридайвингу летом 2021 года в одном из самых уютных мест для фридайвинга.
20-30 июня 2021. Курс обучения Инструкторов по фридайвингу по стандартам Molchanovs Школа фридайвинга «Дети океана» приглашает вас в Турцию на курс обучения Инструкторов по фридайвингу по стандартам Molchanovs.
23 февраля – 6 марта 2021. Глубинный курс по фридайвингу в Шарм-эль-Шейхе Приглашаем вас принять участие в глубинном курсе по фридайвингу в одном из самых комфортных мест для проведения фридайверских тренировок.
16-20 февраля. Тур на Байкал Приглашаем всех желающих присоединиться к потрясающему зимнему путешествию на Байкал!
5 дней / 4 ночи. Иркутск-Тажеранские степи - Малое море – Ольхон – Бурхан – Золотая Орда - Иркутск
21-29 ноября Курс по фридайвингу в Дахабе Дахаб идеален для фридайвинга, там есть все условия для погружения и глубина.
24-31 ОКТЯБРЯ 2020 путешествие к ДЕЛЬФИНАМ в Красном море Мы приглашаем всех желающих в путешествие на комфортабельном судне в одно из самых популярных и доступных мест, где мы точно встретим большие семьи дельфинов и будем нырять с ними в открытом море
С 28 сентября по 7 октября Фридайвинг в турецком Каше! С 28 сентября по 7 октября приглашаю вас на тренировки по фридайвингу в турецком городе Каш.
Глубинные курсы по фридайвингу в Балаклаве в августе, сентябре 2020 Приглашаем всех желающих на черноморское побережье в Балаклавскую бухту для занятий фридайвингом.
Август 2020 Глубинные курсы по фридайвингу в Турции, в Каше Глубинные курсы по фридайвингу с 10 по 30 августа 2020 г. Выбирайте удобные для вас даты, приезжайте нырять в чудесный турецкий Каш.
Базовый курс в бассейне в Крылатском 22-28 августа Базовый курс в бассейне - основа основ для начинающих фридайверов, которые готовы посвятить 5 дней обучению.
8-17 июля 2020 Глубинный курс в Балаклаве, Крым Отдохнуть душой и телом в красивейших местах Крыма в сезон цветения крымской лаванды, наслаждаясь сочными ягодами и фруктами в самый сезон.
30 мая – 6 июня 2020. Яхтинг и фридайвинг. Средиземное море: острова Италии, Франции. Яхтинг и фридайвинг – один из самых любимых форматов Школы фридайвинга «Дети океана», потому что сочетает в себе все, что может любить человек. Море, ветер, глубину, возможность посетить красивейшие уголки планеты, в которых никогда не окажется, путешествуя по суше!