А30. Открыт самый глубокий бассейн в России
19 Окт, 2022
А30. Открыт самый глубокий бассейн в России
Категория: Просмотров: 79
А30. Открыт самый глубокий бассейн в России
Наконец-то подводный космос глубины теперь доступен ещё бОльшему количеству людей в нашей стране. В мире есть несколько таких объектов: 33 метра Nemo в Брюсселе, 40 метров Deep Spot в Польше и Y40 в Италии, 60 метров DeepDiveDubai в ОАЭ. Теперь 30 метров А30 в России.
 
Огромное спасибо энтузиастам, бизнесменам, которые имели смелость и драйв открыть такой объект под Питером. Именно сейчас. Да и вообще, когда если не сейчас?

Что имеется?

Во-первых, красивое здание, снаружи и внутри качественная отделка, в минималистичном, европейском стиле. Просторный хол, где можно разместиться ожидающим, окна в пол, много света, окна в бассейн, раздевалка. Со временем, будут кафе и магазин снаряжения. 
 
Есть учебный класс для лекций и прекрасный, просторный зал для сухих занятий с панорамным видом. В дни нашей поездки было солнечно и тепло, ярким золотом радовали окружающие пейзажи.
 
Вода 28 градусов, глубокая чаша 30 метров и более мелкая зона 11 метров, плавательный бассейн 25 метров, снаряжение в аренду, внимательные сотрудники, которые стараются создать комфортные и безопасные условия для своих клиентов.

Как добраться

Бассейн находится во Всеволожске, симпатичном региональном городе. Самолётом или на Сапсане до Питера, оттуда час на такси. Либо на машине. 
 
Этот бассейн идеальная площадка для проведения курсов W1, W2 Molchanovs, а также глубинных тренировок. Для всех, кто хочет погрузится в мир фридайвинга и включить режим перезагрузки.
 
На сайте Дети океана размещены программы курсов в А30
 
А30 - это самое комфортное и доступное место для начала занятий фридайвингом и глубинных тренировок.

Отзывы фридайверов

Сергей Новиков, стаж подводной охоты и ныряния 20 лет.
Приятное место для тренировок, чувствуешь себя уверенно, расслабленно. Есть возможность отработать элементы продувки и техники.
 
Екатерина Бородина, начинающий фридайвиер, первый раз на «глубокой» воде.
Бассейн А30, примерно в часе езды от Питера. Здание новое, построено в стиле хайтек, с панарамными окнами и датчиками движения почти везде, с шахматной доской на глубине 6,5 метров и древним городом пониже (~11,5). Бассейн просторный, с залом для подготовки и хорошим снаряжением на прокат. Все очень понравилось!
 
Автор материала: Зоя Головня